Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Darkorbit > Darkorbit - Das Spiel > Technikbereich
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2012, 10:47   #771
email79
Aktiver Autor
 
Registriert seit: 18.02.2009
Beiträge: 144
Standard

Hi,

ich habe mir nun auch mal ein kami gear geleistet um gates schneller zu machen. Allerdings friert dabei das bild ab und zu ein (bei ca. einem von 15 kami´s) und das ist ja nicht der sinn der sache das man dann nicht mehr entsprechend handeln und auf die npc´s reagieren kann... Wenn dann noch das neuladen so lange dauert das z.b. die beta sibeloniten sich schön um einen rum sammeln und man nachm neuladen nur noch sieht wie man 2 mal 130k dmg rein kriegt und dann platzt sollte es doch mal wenigstens soviel anstand geben das man die leben erstattet kriegt. Wenn gewünscht kann ich gerne mal ein protokoll programm im hintergrund laufen lassen wo man sieht das der server einfach nicht mehr antwortet, die ausgehende verbindung bleibt stabil und man kann sogar herumfliegen und konfi wechseln usw. (zu erkennen nachdem man die seite neu geladen hat) aber es kommen keine neuen daten mehr vom server zum browser.
email79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2012, 13:39   #772
BlakBird777
Foren-Einsteiger
 
Registriert seit: 24.04.2012
Beiträge: 4
Standard Pet Slot kaufen

Ich kann mein pet nicht erweitern kann sllots nicht öffnen Kaufen?
BlakBird777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 08:20   #773
Kingoffworld
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 22
Standard

hab einen neuen fehler =)
das Cargo-Protokoll (Level: 1) arbeitet nicht mein laderaum beträgt: 3296 angeblich mit dem proto und goli design aber ich kann nur 3200 aufnehmen dann ist der laderaum voll -.-



MFG
__________________
Hallo †ÐΞΛTĦ•PΛĪΠ†EIC†,

Deine aktuelle Position im Ranking ist 2.385

Du hast 300.536.160 Erfahrungspunkte und 1.175.573 Ehre erspielt.

Dein aktueller Level ist 16.

Du hast 877 Raumschiffe und 23.874 Aliens vernichtet.

Dein Clan Đie ĐarkØrbit Zocker [ĐĐØZ] steht an 67ter Stelle im Clan-Ranking.
Kingoffworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 17:28   #774
{(:-:).:Maze:.(:-:)}
Junior Experte
 
Benutzerbild von {(:-:).:Maze:.(:-:)}
 
Registriert seit: 19.09.2010
Beiträge: 117
Standard

hab auch einen neuen Anzeige Bug...

Auf De1 wird das Schild beim Pet zwar im Fenster angezeigt, aber wenn man ein Pet in den Log nimmt, sieht man nur die HPs...

Edit: Heute funkts wieder, war wohl mein Fehler...

Geändert von {(:-:).:Maze:.(:-:)} (29.04.2012 um 10:37 Uhr).
{(:-:).:Maze:.(:-:)} ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2012, 10:54   #775
Dragonfire1975
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.01.2012
Beiträge: 12
Standard

der einziegste fehler der mich beim pet nervt ist der das es keinen racketenwerfer für das pet giebt ach ja und immer wieder im gate beim kami 3 es bugt und ich es dann nicht mehr rufen kann
Dragonfire1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2012, 16:06   #776
Wilson08151
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.05.2012
Beiträge: 20
Standard PET Reparatur

Hallo,

mein PET ist zerstört worden und ich habe den rapariert. Jetzt stehen meine Hitpoints aber bei 2500, es müssten aber 60000 sein. Wie bekomme ich den wieder die vollen Hitpionts?

LG.

Ohh, ich habe das Problem gefunden... hatte kein Rep-Gear...

Geändert von Wilson08151 (19.05.2012 um 16:23 Uhr).
Wilson08151 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 10:10   #777
HaMarty2
Fortgeschrittener
 
Registriert seit: 03.07.2011
Beiträge: 183
Standard Start mit r-Taste führt nicht zum Schutzmodus

Ich habe dieser Tage festgestellt, dass die Aktivierung mit der r-Taste zwar oben auf dem Bildschirm die entsprechende Meldung bringt, das P.E.T. (bzw. R.E.X., so heißen die Dinger in Frankreich, Server FR4) aber passiv wartete und dann eine Cargo-Box einsammelte. Die Sammeleinstellung war die letzte vor der Deaktivierung. Im Fenster des P.E.T. konnte ich das zwar korrigieren, es ist aber problematisch, wenn man das P.E.T. sofort im Schutzmodus braucht.
HaMarty2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 10:24   #778
FM-Duke
Forenhalbgott
 
Benutzerbild von FM-Duke
 
Registriert seit: 18.04.2012
Beiträge: 2.377
Standard

@HaMarty2
Da du auf dem französischen Server spielst, musst du das auch dem französischen Forum melden.

Unsere Meldungen hier gehen immer nur an den deutschen Support.
__________________
Bei Spielprobleme bitte immer angeben, auf welcher Instanz ihr spielt!
_____________________________________
Vorstellungsthread FM-Duke
Offizielle Ankündigungen -- Java Update -- Payment-Support -- Allgemeiner Support --AGBs -- F.A.Qs -- Flash Player Cache leeren
FM-Duke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2012, 09:41   #779
Alpha-Target
Forenkommissar
 
Benutzerbild von Alpha-Target
 
Registriert seit: 19.12.2009
Ort: DE1
Beiträge: 703
Alpha-Target eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

de1 ists bei mir auch so.
Alpha-Target ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2012, 17:10   #780
-koasa-
Nachwuchs-Autor
 
Registriert seit: 22.02.2011
Beiträge: 104
Standard

hallo techniker^^
also erstmal sorry, falls diese antwort schon kam, aber ich konnt nich alles lesen, aber nun zum fehler

wenn man sein schiff wechselt, also mit dem neuen warp system ist im pet noch die konfi vom vorherigen schiff und nicht von dem hergewarpten.... ich hoffe das das behoben wird
-koasa- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.