Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Darkorbit > Das Archiv > Dies und das
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2011, 12:32   #1
D3vIl-fIg|-|t3r
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.11.2010
Beiträge: 26
Standard Premium Bronze?!

Also ich habe das Premium bronze gesehen! Ich habe mich gefragt wie man das kauft weil es gibt ja keine 10 euro paysafecards oder? oder kann man eine 10 € Psc kaufen und 6 euro in premium geben und 4 einfach banken?
D3vIl-fIg|-|t3r ist offline  
Alt 09.11.2011, 12:43   #2
Tsamsiyu
Boardveteran
 
Benutzerbild von Tsamsiyu
 
Registriert seit: 08.06.2011
Ort: Hinter den Sternen...
Beiträge: 1.083
Tsamsiyu eine Nachricht über ICQ schicken Tsamsiyu eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Sicher gibt es eine 10€ Paysafecard. Wenn du das BronzePaket für 6€ kaufst, bleiben noch 4€ auf der Paysafecard übrig. Was du mit den restlichen 4€ machst, ist dir ganz überlassen. Aber der Mindestbertag den man mit Paysafecard banken kann sind 5€ für 15.000 Uri, also kannst du mit den 4€ bei DO nichts mehr Buchen, wenn ich recht erinnere!
__________________

~ ~ Bannermaker ~ ~



Klicke auf meine Signatur und werfe einen Blick in meine Banner-Werkstatt!
Tsamsiyu ist offline  
Alt 09.11.2011, 12:44   #3
-***ODIN***-
Fortgeschrittener
 
Benutzerbild von -***ODIN***-
 
Registriert seit: 06.02.2010
Ort: Valhalla
Beiträge: 184
-***ODIN***- eine Nachricht über ICQ schicken -***ODIN***- eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja es gibt ne 10€ PSC....und ja du kannst sie dafür nutzen.Rechnet sich aber nicht,würde lieber 30€ zusammensparen und gleich für 6 Monate Prem. hohlen.
Denn 6€x6=36€ also 6€ mehr für ein halbes Jahr

mfg
__________________



Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht

Geändert von -***ODIN***- (09.11.2011 um 14:02 Uhr).
-***ODIN***- ist offline  
Alt 09.11.2011, 12:53   #4
AugeDesRa
Forenkommissar
 
Benutzerbild von AugeDesRa
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 666
Standard

Zitat:
Zitat von Tsamsiyu Beitrag anzeigen
Sicher gibt es eine 10€ Paysafecard. Wenn du das BronzePaket für 6€ kaufst, bleiben noch 4€ auf der Paysafecard übrig. Was du mit den restlichen 4€ machst, ist dir ganz überlassen. Aber der Mindestbertag den man mit Paysafecard banken kann sind 5€ für 15.000 Uri, also kannst du mit den 4€ bei DO nichts mehr Buchen, wenn ich recht erinnere!
Stimmt so nicht, habs grad ausprobiert, zumindest bis zum Fenster wo man den PSC-Code eingeben muss. Da kommt keine Fehlermeldung.

@TE
Wenn du die 10€ ganz für DO ausgeben willst, warte bis zur nächsten MHH, hol dir 1x das Premium Bonze und 2x 5000 Uri für je 1,99€. So nutzt du die PSC optimal aus.
__________________

Gates: α - 9 / β - 5 / γ - 3 / δ - 1 / ε - 1 / ζ - 4 / κ - 0 / λ - 1
Ihr seid für eine 9. und 10. Credit-Drohne und CreditKeys?
Klick hier
AugeDesRa ist offline  
Alt 09.11.2011, 13:03   #5
Tsamsiyu
Boardveteran
 
Benutzerbild von Tsamsiyu
 
Registriert seit: 08.06.2011
Ort: Hinter den Sternen...
Beiträge: 1.083
Tsamsiyu eine Nachricht über ICQ schicken Tsamsiyu eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hast Recht, Danke.

Bei der Paysafecard scheint es wirklich kein Problem zu sein. Um so erfreulicher für den TE
__________________

~ ~ Bannermaker ~ ~



Klicke auf meine Signatur und werfe einen Blick in meine Banner-Werkstatt!
Tsamsiyu ist offline  
Alt 09.11.2011, 13:47   #6
D3vIl-fIg|-|t3r
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 06.11.2010
Beiträge: 26
Standard

Ahh danke und ich meinte eigentlich es gibt ja keine 6 euro paysafecard vertippt^^
D3vIl-fIg|-|t3r ist offline  
Alt 09.11.2011, 13:47   #7
risk.fun
Boardanalytiker
 
Registriert seit: 31.08.2011
Beiträge: 613
Standard

wazu der tread kann sich doch jeder denekn
risk.fun ist offline  
Alt 09.11.2011, 13:53   #8
-***ODIN***-
Fortgeschrittener
 
Benutzerbild von -***ODIN***-
 
Registriert seit: 06.02.2010
Ort: Valhalla
Beiträge: 184
-***ODIN***- eine Nachricht über ICQ schicken -***ODIN***- eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von risk.fun Beitrag anzeigen
wazu der tread kann sich doch jeder denekn
Gegenfrage:
Wozu gibt es die Deutsche Rechtschreibung,wenn keiner sie nutzt???
__________________



Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht
-***ODIN***- ist offline  
Alt 09.11.2011, 14:25   #9
Tsamsiyu
Boardveteran
 
Benutzerbild von Tsamsiyu
 
Registriert seit: 08.06.2011
Ort: Hinter den Sternen...
Beiträge: 1.083
Tsamsiyu eine Nachricht über ICQ schicken Tsamsiyu eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich denke, die eigentliche Frage hat sich jetzt beantwortet und das kommende wäre bestimmt nur Spam. Deshalb würde ich dass mal runterstellen, meine Freunde!
__________________

~ ~ Bannermaker ~ ~



Klicke auf meine Signatur und werfe einen Blick in meine Banner-Werkstatt!
Tsamsiyu ist offline  
Alt 09.11.2011, 16:08   #10
-***ODIN***-
Fortgeschrittener
 
Benutzerbild von -***ODIN***-
 
Registriert seit: 06.02.2010
Ort: Valhalla
Beiträge: 184
-***ODIN***- eine Nachricht über ICQ schicken -***ODIN***- eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Vote Close
__________________



Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht
-***ODIN***- ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.