Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Darkorbit > Das Archiv > Technische Fragen, Probleme und Bugs
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2008, 07:22   #1
poori09
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 16
Standard Bonus CD

Ich habe diese Bonus CD für Darkorbit bekommen. Mein Username und Passwort sind Richtig aber der Bonuscode funktioniert nicht! Was ist da los?
poori09 ist offline  
Alt 06.12.2008, 09:57   #2
crosstiger
Foren-Einsteiger
 
Registriert seit: 06.12.2008
Beiträge: 8
Standard tach

bei mir funktioniert da gar nichts die links hängen!!!
crosstiger ist offline  
Alt 06.12.2008, 11:24   #3
Glasihasi
Colonel des Forums
 
Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 1.811
Standard

Zitat:
Zitat von poori09 Beitrag anzeigen
Ich habe diese Bonus CD für Darkorbit bekommen. Mein Username und Passwort sind Richtig aber der Bonuscode funktioniert nicht! Was ist da los?
hast Du vielleicht irgenwelche speziellen Zeichen in Deinem Usernamen?
Damit kann es u.U. Probleme beim Freischalten geben.

Versuch einfach mal Deinen DO-Namen (zumindest bis die der Key freigeschaltet wurde)
nur mit "normalen" ACII-Zeichen < 0x127 (sprich Buchstaben) zu gestalten.

Ach ja, nochwas, zum Freischalten auf jeden Fall die DO Daten, nicht die Daten vom
BP-Portal eingeben (die könnne unterschiedlich sein).
Kannst ja kurz bescheid geben obs geklappt hat ...

Zitat:
Zitat von crosstiger Beitrag anzeigen
bei mir funktioniert da gar nichts die links hängen!!!
^^ was meinst Du mit "hängen"?

HTH, greetz
__________________
################################################
Rechtschreibfehler in diesem Post sind
beabsichtigt und sollen die Aufmerksamkeit
des Lesers erhöhen ....
################################################
Deliver yesterday, code today, think tomorrow.
################################################
Glasihasi ist offline  
Alt 06.12.2008, 11:32   #4
crosstiger
Foren-Einsteiger
 
Registriert seit: 06.12.2008
Beiträge: 8
Standard es geht

ich habs doch hingegriegt aber eben als ich das angeklickt hatte hörte die musik auf zu spielen und der die oder das venagence hatt aufgehört sich zu bewegen
crosstiger ist offline  
Alt 06.12.2008, 11:34   #5
Mr.Bahn_007
Lebende Forenlegende
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 17.662
Mr.Bahn_007 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von crosstiger Beitrag anzeigen
ich habs doch hingegriegt aber eben als ich das angeklickt hatte hörte die musik auf zu spielen und der die oder das venagence hatt aufgehört sich zu bewegen
Dann lösche hier mal bitte Cache & Cockies und logge dich komplett neu ein, dann sollte es auch wieder gehen
__________________
Gruß Mr.Bahn_007

Mr.Bahn_007 ist offline  
Alt 06.12.2008, 18:27   #6
poori09
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 16
Standard

was sind DO daten?
poori09 ist offline  
Alt 06.12.2008, 18:28   #7
poori09
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 16
Standard

meine ID ist : 23802596
poori09 ist offline  
Alt 06.12.2008, 18:31   #8
DaKine_on_Tour[E*E]*
Freiherr des Forums
 
Benutzerbild von DaKine_on_Tour[E*E]*
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: venuuuus :D
Beiträge: 946
Standard

Zitat:
Zitat von poori09 Beitrag anzeigen
was sind DO daten?
die DO daten sind:
dein nickname, also wie du im spiel heisst
und dein passwort! aber gib dem support die daten von DO an und nicht von bigpoint!
__________________
Username:
MεŕcεĐεŠ*ĐÏÁMØЙĐ

Server:
Global Europa

Rang:
Colonel
Premium:
Ja

Level:
17

Firma:
VRU
DaKine_on_Tour[E*E]* ist offline  
Alt 06.12.2008, 19:07   #9
poori09
Foren-Grünschnabel
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 16
Standard

ich weis jetz was DO daten sind. aber wenn man bonuscode eingeben muss man doch die combination auf der anleitung eingeben?
poori09 ist offline  
Alt 06.12.2008, 23:37   #10
Glasihasi
Colonel des Forums
 
Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 1.811
Standard

Hallo,
um die CD freizuschalten gehst Du auf:

http://www.darkorbit.de/extendededition.php

und gibst da die Daten (Username = Name auf der Map & PW)
ein die Du sonst nutzt um dich im Spiel (www.darkorbit.de)
anzumelden => DO-Daten.

BP-Daten: Username & PW, welche Du nutzt um Dich am Portal
(www.bigpoint.de) anzumelden.

DO-Daten & BP-Daten müssen nicht identisch sein, daher musst Du
zur Freischaltung eben Deine Userdaten für das Spiel (und natürlich
den Freischaltcode) nutzen.

greetz
__________________
################################################
Rechtschreibfehler in diesem Post sind
beabsichtigt und sollen die Aufmerksamkeit
des Lesers erhöhen ....
################################################
Deliver yesterday, code today, think tomorrow.
################################################
Glasihasi ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.