Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Darkorbit > Das Archiv > Dies und das
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2010, 14:47   #1
Händler96
Boardveteran
 
Benutzerbild von Händler96
 
Registriert seit: 19.07.2009
Ort: Nirgends
Beiträge: 1.030
Standard Plugin reagiert nicht:Shokwave Flash

hallo ich hab ein problem das bestimmt andere kennen ich möchte in das game starten auf einmal kommt: Plugin reagiert nicht:Shokwave Flash ich weiß nicht ob das am browser liegt aber es kommt bei IE(internet explorer 8) und google chrome nich vlt liegt´s auch am game .Schueler cc funktioniert auch nicht immer und andere links auch nicht.
ich weiß nicht was ich tun soll vor 1 woche ging noch alles tip top
HELP PLS!!
Händler96 ist offline  
Alt 14.04.2010, 15:12   #2
_Dr.Acula_
Kenner der Foren
 
Benutzerbild von _Dr.Acula_
 
Registriert seit: 19.01.2010
Ort: Bayreuth-------------------Beiträge: 17.344
Beiträge: 298
_Dr.Acula_ eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

probiers mit firefox 3.6 is eh am besten.
__________________

Nur noch im Poisonville Forum aktiv! | GIMP ruleZz|Bannerbörse


_Dr.Acula_ ist offline  
Alt 14.04.2010, 16:31   #3
Interfecti-sunt!!!
Meister eines Forums
 
Benutzerbild von Interfecti-sunt!!!
 
Registriert seit: 28.02.2009
Ort: Dreh dich mal um...
Beiträge: 365
Interfecti-sunt!!! eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

cache löschen flashp. updaten oder mal mit Aplle Safari probiern
__________________

UNITY-Player Einstellungen
Wer auch ne Signatur will, InGame anflüstern oder Kultan TS anstupsen. (Warum biete ich eig. sowas an!?)

Interfecti-sunt!!! ist offline  
Alt 14.04.2010, 17:32   #4
Händler96
Boardveteran
 
Benutzerbild von Händler96
 
Registriert seit: 19.07.2009
Ort: Nirgends
Beiträge: 1.030
Standard

interfesti kannste näher beschreiben bitte
Händler96 ist offline  
Alt 14.04.2010, 18:57   #5
Interfecti-sunt!!!
Meister eines Forums
 
Benutzerbild von Interfecti-sunt!!!
 
Registriert seit: 28.02.2009
Ort: Dreh dich mal um...
Beiträge: 365
Interfecti-sunt!!! eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

schau mal hier: http://de.board.bigpoint.com/darkorb...ad.php?t=12149
und hier: http://de.board.bigpoint.com/darkorb...d.php?t=237393
__________________

UNITY-Player Einstellungen
Wer auch ne Signatur will, InGame anflüstern oder Kultan TS anstupsen. (Warum biete ich eig. sowas an!?)

Interfecti-sunt!!! ist offline  
Alt 15.04.2010, 06:15   #6
!TheKing!!
Boardveteran
 
Registriert seit: 05.12.2009
Beiträge: 1.049
Standard

Lade dir nur mal

Firefox runter geh auf Darkorbit.de
und klick da wo eig. das Video ist
dann kannst du Flash Instalieren
dann einloggenn und dann geht alles
__________________

!TheKing!! ist offline  
Alt 15.04.2010, 07:42   #7
BA-Rosshauptnerin
Boardadmin Darkorbit
 
Benutzerbild von BA-Rosshauptnerin
 
Registriert seit: 24.01.2008
Ort: Am Ende der Milchstraße rechts ab
Beiträge: 18.933
Standard

Beim Shockwave Flash handelt es ich, wie der Name schon sagt, um den Flashplayer. Du solltest mit dem neuen Client auf jeden Fall die neueste Version des Flashplayers nutzen. Ist das der Fall, versuche es zunächst mal mit dem Lösche des Flashcaches. Wenn das noch nicht den gewünschte Erfolg bringt, solltest du den Flashplayer neu installieren.
BA-Rosshauptnerin ist offline  
Alt 15.04.2010, 14:45   #8
Händler96
Boardveteran
 
Benutzerbild von Händler96
 
Registriert seit: 19.07.2009
Ort: Nirgends
Beiträge: 1.030
Standard

ich habe bereits die neuste version des flash players und optimiert für do auch schon und wenn ich firefox 3.6 benutz stürtzt das ganze system auch noch ab!
Händler96 ist offline  
Alt 15.04.2010, 20:11   #9
^^deine-mudda^^
Foren-Einsteiger
 
Registriert seit: 15.04.2010
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von Händler96 Beitrag anzeigen
hallo ich hab ein problem das bestimmt andere kennen ich möchte in das game starten auf einmal kommt: Plugin reagiert nicht:Shokwave Flash ich weiß nicht ob das am browser liegt aber es kommt bei IE(internet explorer 8) und google chrome nich vlt liegt´s auch am game .Schueler cc funktioniert auch nicht immer und andere links auch nicht.
ich weiß nicht was ich tun soll vor 1 woche ging noch alles tip top
HELP PLS!!
Bei mir war es auch so da hab ich opera runtergeladen .Das ist irgendwie der beste weg
^^deine-mudda^^ ist offline  
Alt 16.04.2010, 07:10   #10
BA-Rosshauptnerin
Boardadmin Darkorbit
 
Benutzerbild von BA-Rosshauptnerin
 
Registriert seit: 24.01.2008
Ort: Am Ende der Milchstraße rechts ab
Beiträge: 18.933
Standard

Zitat:
Zitat von Händler96 Beitrag anzeigen
ich habe bereits die neuste version des flash players und optimiert für do auch schon und wenn ich firefox 3.6 benutz stürtzt das ganze system auch noch ab!
Browsercache und Cookies sind gelöscht? Anschließend Browser schließen und neu starten.

Hast du Einstellungen an der Firewall verändert?
BA-Rosshauptnerin ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.