Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Drakensang Online > Drakensang - Das Spiel > Allgemeine Fragen
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2013, 18:49   #1
filifou
Junior Experte
 
Registriert seit: 29.07.2013
Beiträge: 128
Standard Ammons Set Alt/Neu

Wird man eigentlich auch den Setbonus erhalten wenn man die Items aus alt/neu kombiniert?

Würde gerne einige kombinieren
filifou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 19:08   #2
Rayden79
Ausnahmetalent
 
Registriert seit: 24.09.2012
Beiträge: 545
Standard

Na dann kombinier doch einfach mal und schau, was dabei rauskommt. Bei mir klappts nicht. Wie soll das auch gehen? Man kann sich ja nicht den gewünschten Bonus aussuchen.
Die haben zwar denselben Namen, sind aber dennoch 2 ganz unterschiedliche Sets
__________________
Man kann nicht immer eine konstante Portion Blödheit von mir erwarten.....ich bin flexibel!
Klar bin ich kompromissbereit...aber nur über die Länge des Schrittes, nicht über dessen Richtung!
Rayden79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 19:17   #3
-Rocket11-
S-Moderator Drakensang Online
 
Benutzerbild von -Rocket11-
 
Registriert seit: 14.12.2012
Beiträge: 3.733
Standard

Liebe/r filifou,

nein, man kann die neuen und alten Ammon-Items nicht kombinieren, zumindest erhält man dann keine Setboni.

Ps: Ich habe Dein Thema in den passenden Bereich verschoben.

Liebe Grüße -Rocket11-
__________________
-Rocket11- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 20:04   #4
Cat97
Junior Experte
 
Registriert seit: 31.12.2012
Ort: Hinter dir ... *buh*
Beiträge: 105
Standard

Setteile (also die Neuen) unterschiedlichen Levels kann man aber kombinieren - oder?
__________________
ZW lv. 43 - Aufstrebender Zenturion
DK lv. 40 - Zenturion
WL lv. 39 - Aufstrebender Zenturion
DaMe lv. 20 - ...

Bei jeder Streitfrage gibt es zwei Standpunkte: meinen und den falschen.
Wer andere in die Grube schubst, fällt selbst nicht rein!
Cat97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 20:32   #5
filifou
Junior Experte
 
Registriert seit: 29.07.2013
Beiträge: 128
Standard

Schade, schade, würde gerne die alten Griffe weiter nutzen, bringen richtig was, aber der Rest vom alten ist nicht so toll. Da finde ich wiederum die Werte vom neuen besser, allerdings ist der Setbonus vom neuen Müll.
Na egal, mal abwarten.
filifou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 21:16   #6
Horst18
Fortgeschrittener
 
Benutzerbild von Horst18
 
Registriert seit: 18.09.2012
Ort: Kingshil
Beiträge: 185
Standard

Ich finde das neue Set besser, nur die Set-Boni ist ......sagen wir blööd ( Wollte eigentlich ein anderes Wort verwenden ^^)
__________________
Wenn ihr das lesen könnt, seit ihr fast so schlau wie ein Toastbrot. ^^


Horst18 ZM Q1-Q5 finish
Gilde: TheKingsofShadow
Server Heredur
Horst18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 08:12   #7
-Rocket11-
S-Moderator Drakensang Online
 
Benutzerbild von -Rocket11-
 
Registriert seit: 14.12.2012
Beiträge: 3.733
Standard

Liebe/r filifou,

mit Implementierung der neuen Zwischenwelten (Q6 und Q7) hast Du auch die Möglichkeit, das alte Ammon-Set zu vervollständigen (natürlich sowieso auch das neue). Vielleicht schaust Du dann nochmal, ob Du von den alten Items evlt. etwas gebrauchen kannst bzw. kombinieren kannst.

@Cat97: Natürlich kannst Du sowohl die alten als auch die neuen Items tragen. Nur bekommst Du dann keine Setboni, da sie ja unterschiedlich sind.

Liebe Grüße -Rocket11-
__________________
-Rocket11- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 10:20   #8
Cat97
Junior Experte
 
Registriert seit: 31.12.2012
Ort: Hinter dir ... *buh*
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von -Rocket11- Beitrag anzeigen
Liebe/r filifou,

mit Implementierung der neuen Zwischenwelten (Q6 und Q7) hast Du auch die Möglichkeit, das alte Ammon-Set zu vervollständigen (natürlich sowieso auch das neue). Vielleicht schaust Du dann nochmal, ob Du von den alten Items evlt. etwas gebrauchen kannst bzw. kombinieren kannst.

@Cat97: Natürlich kannst Du sowohl die alten als auch die neuen Items tragen. Nur bekommst Du dann keine Setboni, da sie ja unterschiedlich sind.

Liebe Grüße -Rocket11-
Ich bin mir nicht ganz sicher was du jetzt mit neu und alt meinst
Ich meinte mit meiner Frage, ob das Kombinieren der neuen Setteile auf verschiedenen Leveln auch geht.
z.B.: hab ich jetzt Ammons Griff auf lvl 43 abgegeben und Ammons Flügel auf lvl 44, weil ich keine Lust hatte erst bis lvl 45 hoch zu leveln und solange die Quest zu behalten.
Würden diese Teile dann keinen Setboni haben?!
__________________
ZW lv. 43 - Aufstrebender Zenturion
DK lv. 40 - Zenturion
WL lv. 39 - Aufstrebender Zenturion
DaMe lv. 20 - ...

Bei jeder Streitfrage gibt es zwei Standpunkte: meinen und den falschen.
Wer andere in die Grube schubst, fällt selbst nicht rein!
Cat97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2013, 18:35   #9
-Rocket11-
S-Moderator Drakensang Online
 
Benutzerbild von -Rocket11-
 
Registriert seit: 14.12.2012
Beiträge: 3.733
Standard

Liebe Cat97,

sorry für die späte Antwort, das ist mir doch glatt durch die Lappen gegangen.
Natürlich solltest Du eine Setboni bekommen, auch bei unterschiedlichen Leveln der Ammon-Items. (Sie müssen aber alle aus dem neuen Ammon-Set bestehen).

Liebe Grüße -Rocket11-
__________________
-Rocket11- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2013, 13:06   #10
Cat97
Junior Experte
 
Registriert seit: 31.12.2012
Ort: Hinter dir ... *buh*
Beiträge: 105
Standard

Zitat:
Zitat von -Rocket11- Beitrag anzeigen
Liebe Cat97,

sorry für die späte Antwort, das ist mir doch glatt durch die Lappen gegangen.
Natürlich solltest Du eine Setboni bekommen, auch bei unterschiedlichen Leveln der Ammon-Items. (Sie müssen aber alle aus dem neuen Ammon-Set bestehen).

Liebe Grüße -Rocket11-
Kein Problem hab es mittlerweile selber "rausgefunden"
Trotzdem danke.
__________________
ZW lv. 43 - Aufstrebender Zenturion
DK lv. 40 - Zenturion
WL lv. 39 - Aufstrebender Zenturion
DaMe lv. 20 - ...

Bei jeder Streitfrage gibt es zwei Standpunkte: meinen und den falschen.
Wer andere in die Grube schubst, fällt selbst nicht rein!
Cat97 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.