Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! Zum Spiel
Zurück   Skyrama > Archiv > Archiv: Die Userecke
Hilfe Benutzerliste Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2011, 11:32   #1
Flugflyer
Foren-Einsteiger
 
Registriert seit: 18.12.2011
Beiträge: 1
Daumen runter Aircash?

Spielt ihr eigentlich alle mit Aircash ?
So wie eure Flughäfen aussehen muß es wohl so sein den ich bekomme keine Aircashs zusammen
Flugflyer ist offline  
Alt 21.12.2011, 14:06   #2
Regenbogenfee1
Laufenlerner
 
Benutzerbild von Regenbogenfee1
 
Registriert seit: 06.07.2011
Ort: Sachsen
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von Flugflyer Beitrag anzeigen
Spielt ihr eigentlich alle mit Aircash ?
So wie eure Flughäfen aussehen muß es wohl so sein den ich bekomme keine Aircashs zusammen
die Aircash bekommst du jeweils 2 stück pro level aufstieg.....

nud ist das blöt das die so schnell wieder weg sind wenn man auf die schnellabfertig drauf kommt.... - das problem wurde hier schon mehr fach geschrieben aber das theam bekommt das nicht auf die reihe so wie ich es hier mitbekommen habe.

Hier gibt es auch welche die echtgeld dafür bezahlen. Aber ich habe es bis jetzt noch nicht gemacht. Bin noch in überlegen.

Zitat:
Zitat von Flugflyer Beitrag anzeigen
Spielt ihr eigentlich alle mit Aircash ?
So wie eure Flughäfen aussehen muß es wohl so sein den ich bekomme keine Aircashs zusammen

Ps. Habe dir mal ne Budyanfrage geschickt

Edit: Doppelpost zusammengeführt, Bitte vermeide Doppelpost indem du den Ändern-Button in Zukunft benutzt. Liebe Grüße ~2polev~
__________________
Liebe Grüße und wünsche Dir einen schönen Tag

☺ Name: Regenbogenfee UserId: 56249 ☺

Geändert von ~2polev~ (21.12.2011 um 15:04 Uhr). Grund: Doppelpost fusioniert
Regenbogenfee1 ist offline  
Alt 21.12.2011, 15:33   #3
~2polev~
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 771
Standard

Hallo Regenbogenfee1,

bitte ändere die Schriftgröße in deiner Signatur gemäß den Vorgaben: http://de.board.bigpoint.com/skyrama....php?t=1078097

Vielen Dank &

Liebe Grüße
~2polev~
~2polev~ ist offline  
Alt 21.12.2011, 15:43   #4
Regenbogenfee1
Laufenlerner
 
Benutzerbild von Regenbogenfee1
 
Registriert seit: 06.07.2011
Ort: Sachsen
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von ~2polev~ Beitrag anzeigen
Hallo Regenbogenfee1,

bitte ändere die Schriftgröße in deiner Signatur gemäß den Vorgaben: http://de.board.bigpoint.com/skyrama....php?t=1078097

Vielen Dank &

Liebe Grüße
~2polev~
bis jetzt hat sich noch kein modi hier aufgeregt und außerdem hatte ich es noch größer gehabt.... habe es schon um 1 verkleinert.......

und dein schrift in ROT blendet der maßen das man fast blind wird.....
Rot auf schwarz
__________________
Liebe Grüße und wünsche Dir einen schönen Tag

☺ Name: Regenbogenfee UserId: 56249 ☺
Regenbogenfee1 ist offline  
Alt 21.12.2011, 17:19   #5
~2polev~
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 771
Standard

Hallo Regenbogenfee1,

ich mache diese Regeln nicht, sondern sorge nur für die Umsetzung.
Zitat:
Zitat von Regenbogenfee1 Beitrag anzeigen
und dein schrift in ROT blendet der maßen das man fast blind wird.....
Rot auf schwarz
Ja, das Rot soll auch eine signalisierende Wirkung haben.

Liebe Grüße
~2polev~
~2polev~ ist offline  
Alt 21.12.2011, 22:33   #6
Regenbogenfee1
Laufenlerner
 
Benutzerbild von Regenbogenfee1
 
Registriert seit: 06.07.2011
Ort: Sachsen
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von ~2polev~ Beitrag anzeigen
Hallo Regenbogenfee1,

ich mache diese Regeln nicht, sondern sorge nur für die Umsetzung.Ja, das Rot soll auch eine signalisierende Wirkung haben.

Liebe Grüße
~2polev~
das rot kan man auch austauschen in singnal faben in diese zum beispiel:
test
test
test


oder .... aber nicht das ROT das man blind wird und kaum lesen kann!!!

So uind meine schrieftgröße habe ich wieder etwas kleiner gemacht wenn das nicht reicht dann kann cih es auch ändern und außerdem habe ich nur 4 zeilen verwendet als 6 wie erlaubt.
So nun habe ich nur 3 zeilen verwendet
__________________
Liebe Grüße und wünsche Dir einen schönen Tag

☺ Name: Regenbogenfee UserId: 56249 ☺

Geändert von Regenbogenfee1 (21.12.2011 um 22:40 Uhr). Grund: etwas ergänzt und geändert
Regenbogenfee1 ist offline  
Alt 21.12.2011, 22:56   #7
~2polev~
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.10.2011
Beiträge: 771
Standard

Hallo Regenbogenfee1,

ich mache die Regeln nicht:
Zitat:
Zitat von ~TRB~ Beitrag anzeigen
Normale Schriftgröße heißt - Schriftgröße 2/3 - Wird die Schriftgröße verkleinert, dürfen auch nicht mehr Zeilen hinzu gefügt werden.

Danke für Euer Verständnis.
Ich setze sie aber durch. Also ändere bitte die Schriftgröße der 1. Zeile auf weniger als die derzeit eingestellte Schriftgröße 4.

Liebe Grüße
~2polev~
~2polev~ ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.